FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Gucci, Theory, Saint Laurent

FashionSTEP продолжает радовать интересными находками тех, кто ищет достойную альтернативу весьма недешевым вещам сегмента люкс. Сегодняшние герои нашей рубрики — ультрамодные слиперы с мехом Gucci, юбка-плиссе Theory и замшевые ботинки Saint Laurent

Нашумевшие тапки-слиперы с меховыми вставками Gucci, очень быстро перекочевали в масс-маркет. Так, найти похожие можно у Pull & Bear — их модель выполнена в черном цвете и дополнена коричневым мехом.

Gucci, Pull & Bear (1)

Плиссировка уже который сезон держит свои позиции в топе модных трендов, и наступающей весной забытье ей точно не грозит. Для тех, кто без ума от юбки-плиссе в лаконичном черном цвете, представленной в арсенале Theory, отличной альтернативой станет практически идентичная модель из коллекции Stradivarius. Составляя образ, смело смешивайте текстуры, комбинируя легкие складки с объемными трикотажными свитерами и кроссовками.

Theory, Stradivarius

Замшевые ботильоны Saint Laurent, выполненные в ковбойском стиле, просто незаменимы в этом сезоне — они гармонично сочетаются и с женственными шифоновыми платьями, и с бунтарскими рваными джинсами, а потому без дела стоять точно не будут. Прекрасную альтернативу мы обнаружили у Mango: нежнейшая бежевая замша, небольшой удобный каблук и ремешок, придающий модели структурность и завершенный вид. Встречаем весну во всеоружии!

Saint Laurent, Mango

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий