FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

TFW SS 2017: Iris Janvier

Эстонский бренд Iris Janvier представил крупнейшую коллекцию на Таллиннской неделе моды, состоящую из 67 комплектов. Самый сильный показ второго дня: минимализм, оригинальные ткани…

Сердцем весенней коллекции стал принт морской капусты, который разработан специально для бренда в Италии. Как рассказывает Наталья Коровина (Iris Janvier), теперь у них есть этот принт на различных тканях: хлопке и шелке, и они гордятся результатом. Морская капуста – игривость в моде! И несет такие же ценности, которые важны для них: уникальность, натуральность, качество и удовольствие.

В мире моды всегда используются уникальные ткани и бренд стремиться отвечать мировым стандартам, заказывая такие ткани, разрабатывая украшения для своего бренда, и, создавая коллекции, которые вполне могли бы быть представлены на мировых Неделях моды. Но одной капустой все не ограничивается, взгляните на цветовую палитру бренда – это и модные оттенки розового, и желтый, и цвет травы, и золотая охра… Iris Janvier всегда экспериментируют с цветом и фактурой, но всегда верны своему стилю – минимализму.

1

2

3

3a

4

7

8

9

12

13

14

14a

15

16

16A

17

18

19

20

21

22

23

Фото: Erlend Štaub

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий