FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новые лаки и блески для губ Christian Louboutin с эффектом металлик

В преддверии летнего сезона Christian Louboutin пополнил линейку лаков для ногтей и блесков для губ новыми оттенками. Так, в коллекцию вошли светло-бежевые тона с эффектом металлик, а также блеск для губ нежно-розового цвета

Christian Louboutin Metalinudes 1

Формула нового блеска для губ Lubilaque Lip Lacquers немного отличается от предыдущих выпусков. Трио оттенков Metalinudes — это Goldissima (мерцающий персик), Preciosa (переливчатый розовый) и Bronzissima (глубокий бронзовый молочный шоколад). Каждый из них наполнен искрящимся мерцанием и выполнен в лучших традициях блесков эпохи 90-х. Консистенция лаков совершенно не липкая и абсолютно комфортная в носке.

Что же до лаков для ногтей, в линейку вошли Irisa (цвет олова), Goldissima (оттенок светлого золота) и Preciosa (темное розовое золото). Чтобы добиться особого сияния, достаточно нанесения всего в один слой.

Обновленная коллекция Christian Louboutin Metalinudes уже доступна на сайте christianlouboutin.com. Блески для губ обойдутся в 85 долларов, а лаки для ногтей — в 50 долларов.

Christian Louboutin Metalinudes 3 Christian Louboutin Metalinudes 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий