FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

«Обручальное» платье Меган Маркл P.A.R.O.S.H продается в Таллинне

Prince Harry and Meghan Markle

Prince Harry & Meghan Markle

Американская актриса Меган Маркл, новоиспеченная невеста принца Гарри выбрала для своего первого телевизионного интервью в качестве пары платье бутылочного зеленого цвета итальянского бренда P.A.R.O.S.H, обрушив тем самым на марку огромный шквал популярности. Но самое приятное, что итальянский бренд представлен у нас в Таллинне в Boutique № 5, где найдете и платье «The Meghan»

Meghan Markle in P.A.R.O.S.H

«Это безумие, удивительный сюрприз», — говорит основатель бренда, Паоло Росселло, признавшись, что он совершенно не подозревал о выборе Маркл. «Мы были поражены, увидев Меган в нашем платье. Это был сон.»
Следующие сутки выдались для Росселло и его команды действительно горячими. Платье продалось менее чем за час во всех магазинах P.A.R.O.S.H и в Интернете, несмотря на то, что его цена составляла 489 фунтов стерлингов. И это не удивительно: такая же участь постигла британский бренд Issa после того, как герцогиня Кембриджская вышла в свет в синем шелковом платье в 2010 году. Общие продажи компании тут же удвоились.
Вероятно, платье Меган Маркл так сильно понравилось поклонникам актрисы из-за его простоты. «Это знаковое платье P.A.R.O.S.H, элегантное, но подходящее для любого случая», — говорит Росселло. «Меган сочетала его с туфлями на высоком каблуке и белым пальто, и ее образ выглядел чрезвычайно женственным».
К слову, те желающие приобрести платье Маркл, которые так и не успели этого сделать, могут радоваться. «Да, мы переиздаем его, надеюсь, оно будет выпущено в течение недели», — подтверждает Росселло. Единственное отличие от предыдущей модели — «Теперь у него будет имя «The Meghan». Напомним, что в Таллинне вы найдете платье в Boutique № 5, а также и всю линейку итальянского бренда P.A.R.O.S.H.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий