FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рождественская коллекция Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie

Agent Provocateur выпустили новую праздничную коллекцию белья, которая посвящена астрофизике. Так, дизайн новинок вдохновлен культовыми научно-фантастическими кинокартинами и эротическими роботами Хадзиме Сораяма

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 1 

Главные изюминки рождественской коллекции Beam Me Up, Hottie 2017 — обилие металлических оттенков, геометрических форм, а также гармоничное переплетение классики и футуризма и подчеркнуто облегающие силуэты.
Линия «Металлические сны» — это комплекты белья с невероятным блеском, сверкающее боди с длинными рукавами, комплект из черного переливающегося кружева, бордовый кружевной бюстгальтер Zalia с золотом и минималистичное полупрозрачное боди серебристого цвета.
Главными героями линейки «Межзвездные игры» стали боди с тонкими серебряными и золотыми цепочками и боди с серебряными бандажными ремнями и кристаллами Swarovski.
Кроме того, в рождественской коллекции можно найти знаменитую модель Lorna из полупрозрачного тюля и комплект в стиле ретро с шелковым бра.
Для тех же, кто решил провести праздники в теплых краях, в коллекции предусмотрены купальники — спортивное бикини на молнии или черная модель с графическим принтом и прозрачными вставками.

 

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 2

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 3

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 4

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 5

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 6

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 7

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 8

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 9

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 10

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 11

Agent Provocateur Beam Me Up, Hottie 12

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий