FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Американский хоррор: новая кампания Calvin Klein  

Сезон весенне-летних коллекций стартовал, и на этот раз кампанией своей линии 205W39NYC поделились Calvin Klein. На фото, автором которых стал давний соратник Рафа Симонса Вилли Вандерперре, компания молодых людей молчаливо направляется в деревянный амбар. Последний, к слову, можно было увидеть в кампаниях бельевой линии #MyCalvins.
Все модели одеты в яркие и контрастные вещи, которые креативный директор Раф Симонс продемонстрировал в рамках показа в Нью-Йорке. Ключевые образы состоят из платьев, блузок, рубашек и сумок с принтами, на которых запечатлены работы Энди Уорхола и использованы изделия Стерлинга Руби. Все не просто так: Calvin Klein вступил в многолетнюю коллаборацию с фондом Уорхола.
По словам Рафа Симонса, новоиспеченная рекламная кампания — сочетание американской мечты, красоты, мистики и хоррора: «Это составляющие жизни. В коллекции мы делаем на этом акцент — фиксируем американскую жизнь».

sp18-carousel-1-revised

sp18-carousel-2

sp18-carousel-3

sp18-carousel-4

sp18-carousel-5

sp18-carousel-6

sp18-carousel-7

sp18-hero-revised

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий