FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Известный эстонский блогер Kristjaana Mere о любимых местах для съемок

Благодаря доступности социальным сетям и беспрерывному развитию техники у каждого есть возможность стать популярной личностью в социальных медиа. 7 июня марка Canon, чьим послом в Эстонии является блогер Kristjaana, представила и провела для 50 человек семинар «Instawalk», руководила этим проектом сама Кристьяна. Мы попросили Кристьяну дать пару советов начинающим фэшн-блогерам и просто желающим создавать красивые снимки.

kristjaana-canonlevis-17

Какие предметы гардероба для тебя вне времени и на что стоит потратиться?
Каждой женщине я бы посоветовала инвестировать в хорошего качества сумку, которая прослужит не один год, пару туфель, пальто и мужского кроя сорочку. Все остальное может быть простым и остромодным.
Твой секрет, чтобы всегда выглядеть на фотографиях хорошо.
Фотография всегда выглядит лучше, если на ней изображены какие-либо аксессуары. Например, украшения, солнцезащитные очки или шляпа придают снимку индивидуальности, что привлекает внимание.
Любимое место в Таллинне.
Поиск подходящего места занимает большую часть времени, чем сама съемка. В Старом городе есть много интересных мест, летом также есть смысл использовать прекрасную нашу природу.
Опрос пользователей сайтов на тему путешествий показывает, что молодые люди выбирают направление для путешествий, исходя из соображений, где могут получиться лучшие фотографии для социальных сетей. Какая твоя любимая страна?
Здорово! Мое любимое место – Барселона. Но, если думать лишь о фотографиях, то это Нью-Йорк, Париж, Лондон.
kristjaana-canonlevis-4
kristjaana-canonlevis-10
kristjaana-canonlevis-16 
Фото: Kristjaana Mere

 

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий