FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Эстонская модель Кармен Касс в лукбуке марки Zara

В течение нескольких последних сезонов Zara активно сотрудничали с очень разнообразными моделями различных возрастных категорий. В преддверии осени бренд решил не изменять собственным традициям, подписав контракт с Кармен Касс — культовой эстонской моделью эпохи 90-х.

 Carmen Kass x Zara 9
Эстонская модель родилась в Таллинне 39 лет назад, и в 90-е годы обрела мировую популярность, оставаясь знаменитой и востребованной и по сегодняшний день. Карьера Кармен Касс началась в 14 лет — ее заприметили в одном из супермаркетов. С тех пор модель успела посотрудничать с такими крупными Домами мод, как Chanel, Versace или Zac Posen. Тем не менее, мировую известность девушке принесли именно Dior: эстонская модель стала той счастливицей, которая купалась в золоте в рекламе культового аромата J’Adore. В июле прошлого года Педро дель Йерро пригласил ее для участия в показе в рамках шоу Mercedes-Benz Fashion Week Madrid.
К слову, в повседневном гардеробе Кармен Касс огромное количество одежды, которую вы точно уже присмотрели для предстоящей осени: расклешенные джинсы, плавные, женственные платья, змеиный принт и объемные многослойные рубашки. Иными словами, те образы, которые вы носите с особой легкостью и удовольствием.

Carmen Kass x Zara 1

Carmen Kass x Zara 2

Carmen Kass x Zara 3

Carmen Kass x Zara 4

Carmen Kass x Zara 5

Carmen Kass x Zara 6

Carmen Kass x Zara 7

Carmen Kass x Zara 8

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий