FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

На страже молодости кожи: коллекция Tony Moly Timeless Ferment Snail  

Tony Moly разработали эксклюзивную линию восстанавливающих и омолаживающих средств премиум-класса для тех, кто относится к собственной внешности с подчеркнутой любовью, заботой и уважением. Специальная коллекция уходовых средств под названием Timeless Ferment Snail на 80% обогащена золотистой улиточной слизью, которая обладает мощнейшим омолаживающим эффектом, интенсивно восстанавливает, увлажняет, осветляет и питает кожу, делая ее сияющей, упругой и помогая выдержать серьезные испытания временем.
Главный герой антивозрастной линии Tony Moly — ингредиент под названием «Gold Fermented Snail Extract», над созданием которого в лаборатории бренда трудились в течение шести месяцев. Все это время улитки питались зеленым чаем, обогащенным золотом, после чего их слизь подверглась процессу экстракции, фильтрации и ферментации, чтобы достичь максимальной пользы для ухода за кожей.
Интенсивная восстанавливающая эмульсия Timeless Ferment Snail Emulsion, входящая в коллекцию Tony Moly Timeless Ferment Snail омолаживает кожу на клеточном уровне, запуская и активизируя жизненно-важные процессы. Средство разглаживает поверхность кожи, делая незаметными мелкие морщинки и значительно уменьшает интенсивность глубоких, выравнивает тон кожи, осветляя пигментацию различного происхождения.

Timeless-Ferment-Snail-Emulsion

Крем для лица Timeless Ferment Snail Cream на 70% состоит из улиточного экстракта и способен творить настоящие чудеса. Так, после первого же использования выравнивается тон кожи, сужаются поры, кожа подтягивается, насыщается влагой и становится более упругой. Кроме того, средство заметно осветляет темные пятнышки, покраснения и пигментные пятна, попутно выравнивая морщинки.

Timeless-Ferment-Snail-Cream

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Timeless Ferment Snail Eye Cream — настоящее спасение для обладательниц очень тонкой и чувствительной кожи. Он эффективно борется с морщинами, припухлостями, темными кругами, а также отбеливает и увлажняет, надежно сохраняя влагу в эпидермисе. К тому же, крем омолаживает кожу, ускоряя регенерацию клеток, и при регулярном использовании замедляет процессы старения.

Timeless-Ferment-Snail-Eye-Cream

Для качественного и полноценного очищения кожи в линию включены очищающий гель для умывания Timeless Ferment Snail Cleansing Gel, пенка Timeless Ferment Snail Foam Cleanser и тонер Timeless Ferment Snail Toner. Последний занимает особое место в корейской системе ухода за кожей. Это средство завершает процесс очищения и является первым этапом уходовых процедур, отшелушивая омертвевшие частицы эпидермиса, мощно увлажняя кожу и предупреждая ее обезвоживание и старение.

Timeless-Ferment-Snail-Cleansing-Gel Timeless-Ferment-Snail-Foam-Cleanser

Timeless-Ferment-Snail-Toner

Также в коллекцию вошли восстанавливающий крем для рук Timeless Ferment Snail Hand Cream, сыворотка для сужения пор Timeless Pore Minimizer, гидрогелевые патчи для глаз Timeless Ferment Snail Eye Mask, гелевая маска для лица Timeless Ferment Snail Hydro gel Mask, солнцезащитный крем для лица Timeless Ferment Snail Sun Cream SPF47 PA, ВВ крем Timeless Ferment Snail BB cream SPF45 PA и бальзам для губ Timeless Ferment Snail Lip Treatment Stick SPF13. Многие средства снабжены достаточно высоким солнцезащитным фактором — все для того, чтобы ваша кожа не подвергалась влиянию ультрафиолета и оставалась молодой как можно дольше.

Timeless-Ferment-Snail-BB-cream-SPF-45-PA Timeless-Ferment-Snail-Eye-Mask Timeless-Ferment-Snail-Hand-Cream Timeless-Ferment-Snail-Hydro-gel-Mask Timeless-Ferment-Snail-Lip-Treatment-Stick-SPF13 Timeless-Pore-Minimizer

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий