FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Австралийская косметика: 10 средств, которые стоит попробовать

На эстонский рынок пришел новый австралийский бренд для волос и тела — ELEVEN Australia. Все началось в 2011 году, когда известные австралийские стилист по волосам Joey Scandizzo и фотограф Andrew O’Toole создали первый продукт для волос, отмеченный многочисленными наградами — Miracle Hair Treatment. Сейчас у марки насчитывается свыше 30 продуктов.

Мы выбрали 10 средств для знакомства с брендом, которые являются бестселлерами и призерами международных конкурсов.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ELEVEN Australia Estonia ☀️ (@elevenaustralia_estonia)


Miracle Hair Treatment

Miracle Hair Treatmentсамое продаваемое средство в Эстонии и первое средство, выпущенное под маркой ELEVEN Australia в 2011 году, — питательный крем для волос, которое обладает и оказывает 11 благоприятных свойств для наших волос. Оно придает блеск и мягкость волосам; увлажняет и питает; убирает пушок на голове; укрепляет хрупкие волосы и сглаживает кончики, распутывает колтуны, делая волосы послушными; создает натуральный объем; защищает от высокой температуры при укладке; защищает от выгорания и потускнения за счет UVB и UVA фильтров; бережет от воздействия хлорки и солнца. Средство наносится на влажные волосы и не смывается.

Eleven Australia

 

Hydrate My Hair Moisture Shampoo

Идеальное средство для окрашенных волос: увлажняет и защищает волосы в непогоду. Например, солнце, ветер или вьюга неблагоприятно сказываются на состоянии волос, вызывая сухость и ломкость. Шампунь Hydrate My Hair Moisture подойдет для любого климата, благодаря гидролизованным протеинам пшеницы и пшеничного крахмала в составе, средство увлажняет и питает волосы в жару и холод.
Hydrate My Hair Moisture ShampooСовет стилиста: используйте увлажняющий шампунь в самые теплые месяцы года для их особой защиты.

 

Keep My Colour Blonde Shampoo

Шампунь разработан как для натуральных блондинок, так и окрашенных.Для нейтрализации желтизны в шампуне используется синяя база с пигментом Violet 2. Протеины сои и пшеницы добавляют волосам силу и объём. Создатели бренда считают, что шампунь подойдет идеально блондинкам с холодным оттенком волос.

Keep My Colour Blonde Shampoo

 

3 minute Repair Rinse Out Treatment

3-х минутка содержит в составе увлажняющие компоненты и протеины, защищающие сухие и окрашенные волосы. Идеальное средство для волос, склонных к ломкости. Продукт наносится на волосы на три минуты, а потом смывается. Благодаря гидролизованному протеину пшеницы, маслу ши средство восстанавливает волосы, увлажняет их и защищает от статики.

3 minute Repair Rinse Out Treatment

 

Smooth & Shine Anti-frizz Serum

Средство 2-в-1! Smooth & ShineAnti-frizz Serum подойдет для всех типов волос. Как считают создатели бренда: этот продукт должен быть у каждого у кого непослушные волосы. В составе есть масло арганы, диметикон, циклометикон. Продукт можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы для создания мягкой укладки.

Smooth & Shine Anti-frizz Serum

 

Extra Hold Styling Clay

Extra Hold Styling Clay– глина, которая держится на волосах 24 часа. Пчелиный и карнаубский воск фиксирует волосы, в то время как бентонит придает матовый, дефинированный эффект. Использование: растереть продукт в ладонях до теплого состояния и нанести на слегка влажные или сухие волосы для структурного образа.
Extra Hold Styling ClayСовет стилиста: для особо гладкого и красивого результата нанеси средство на влажные волосы и расчесать по всей длине.

 

Want Body Texture Spray

Маст-хэв для тонких волос! I Want Body Texture Spray– первое средство для придания объема и текстуры, благодаря комбинации пудры и жидкости получаются невероятной текстурности пряди. Помимо того, что средство дает дополнительный, оно еще восстанавливает и укрепляет волосы. Средство требует смывания. В мае продукт I Want Body Texture Spray получил награду Iluteemant как лучшее средство для волос.
I want body texture sprayСтилист по волосам бренда советует дозировать количество средства для максимального эффекта.

Give Me Clean Hair Dry Shampoo

Сухой шампунь – палочка-выручалочка в современном мире – экспресс средство для придания волосам свежести без воды. Средство абсорбирует жир и неприятный запах в волосах, в тоже время, придавая им естественную текстуру и объем.
Give me clean hair dry shampooСовет от профессионалов: чтобы придать тонким волосам текстуры, средство наносится с середины волос до кончиков.

 

Sea Salt Texture Spray

С помощью спрея для волос с морской солью можно сделать легкую укладку. Комбинация протеинов и морской соли придают волосам хороший объём. Средство идеально подходит для «пляжных локонов», но в тоже время сохраняет естественную гибкость и структуру волос. Чтобы придать объем, средство наносится у корней, а также до середины длины волос для густоты и текстуры.
Sea Salt Texture SprayСтилист по волосам советует использовать спрей в качестве базы к любой укладке.

 

Moisture Lotion Hand & Body Cream

MoistureLotionHand & BodyCream– универсальное увлажняющее средство, на основе кокосового масла и витамина E, которые борются со свободными радикалами. Крем обеспечивает моментальное увлажнение за счет органического огурца и экстракт алоэ, в то время как экстракт ромашки и касторовое масло смягчают кожу в сухих участках.

Keep My Colour Blonde Shampoo

 

Стоимость средств начинается от 5 евро. Самое примечательное, что нет необходимости покупать полноразмерный продукт, чтобы попробовать средства, можно купить Travel Size, а потом, если понравится, а мы уверенны, что они вам понравятся, приобрести средства стандартного объема. Эксклюзивно марку ELEVEN Australia представляет Decoris Showroom, там можно приобрести средства для волос и тела, а также в их интернет-магазине www.decoris.ee.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий