FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Впервые в Эстонии: Balmain Paris Hair Couture

Теперь в Эстонии представлен известный бренд во всем мире Balmain Paris Hair Couture

Mood-Styling-Extra-14

В сотрудничестве с фэшн-стилистами эксперты Balmain ParisHair Couture разработали линию по базовому уходу и стайлингу, а также профессиональные парикмахерские инструменты и элегантные аксессуары для волос. Теперь премиальные средства можно купить и в Эстонии, официальным дистрибьютором бьюти-продуктов выступили Decoris Showroom.
В составе каждого средства марки — протеины шелка, которые удерживают влагу внутри клеток волос, и мощный антиоксидантный комплекс. Шелк содержит 17 из 19 аминокислот, присутствующих в волосах, поэтому сходен с ними по составу. Шелк восстанавливает поврежденные участки и разглаживает поверхность волос. Он укрепляет волосы и устраняет последствия ежедневного использования инструментов для укладки волос. Шелк оздоравливает и омолаживает волосы, делает их мягкими, эластичными и блестящими.

Balmain-Care-All

Протеины шелка представляют собой активный ингредиент, который стимулирует оптимальное удержание влаги внутри клеток волос. В комплексе с мощными антиоксидантами создается идеальное сочетание исключительной увлажненности и защиты. Интенсивно увлажненные и глубоко обновленные, волосы сияют пленительным блеском. Они излучают красоту и здоровье изнутри.

Второй ключевой компонент — аргановое масло. Эликсир с аргановым маслом получают из косточек плодов арганового дерева. Это природный омолаживающий ингредиент, отвечает за ослепительный блеск, восстанавливает поврежденные, сухие и слабые. Эликсир с аргановым маслом чрезвычайно богат витаминами (особенно витамином Е) и не имеет себе равных среди натуральных и искусственных продуктов по уникальному сочетанию природных масел, минералов и жирных кислот.

Упакованные в элегантные флаконы, шампуни, кондиционеры, пенки и эмульсии имеют еще одну характерную особенность — уникальный аромат, который креативная команда создает для каждой сезонной коллекции. Линия 2017 года завораживает ароматом цветов персика, малины и гардении, который раскрывается нотами абрикоса, жасмина, розы и в финале звучит аккордами ванили, сандалового дерева и белого мускуса.
С широким ассортиментом продукции Balmain Hair Couture можно познакомится в Decoris Showroom по адресу Telliskivi 60 N и интернет-магазине www.decoris.ee.

Balmain-Hair-Couture-Fall-Winter-2017-Campaign12274

Эстель Лефебюр в рекламной кампании Balmain Hair Couture коллекции осень-зима 2017

Balmain-Hair-Couture-Fall-Winter-2017-Campaign45503

Саша Лусс в рекламной кампании Balmain Hair Couture коллекции осень-зима 2017

Для читательниц FashionSTEP.ee до конца октября действует специальное предложение
  • При покупке двух уходовых или укладочных средств Balmain Hair Couture (не мини размер) в подарок можно выбрать еще одно средство в мини-размере!
  • При покупке любого электронного прибора Balmain Hair Couture в подарок получите спрей термо-зищиту Balmain Hair Couture Thermal Protection Spray 200 ml стоимостью 22,50€

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Leonid 17.10.2017 at 01:44

    Hаша koмaндa дeлaем интeрнeт безопaсней! Именнo ВЫ будyщий влaделeц прибыли в 9 000 рyблeй в дeнb! Это элементаpнo прoстой и сoвеpшенно надeжный сeрвиc для полyчения дeнeжныx срeдcтв, котоpый пoдoйдeт kаждoму. Taм всe очень пpоcто!!! bit.ly/2ysola2

Оставить комментарий