FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Классные марки сумок, которых нет в Эстонии

Сумок много не бывает. И какими бы не были красивыми сумки марок LV, Gucci, Loewe, но порой хочется чего-то нового и оригинального. В последнее время стало появляться очень много молодых марок сумок, которые не уступают по качеству тяжелому люксу, единственное, что их отличает — тихие названия и цены. Мы собрали таких c десяток и перечислим ещё один, к кому стоит присмотреться.

Danse Lente

Danse Lente

Сумки этого бренда — просто любовь с первого взгляда. Юнгвон Ким — английский дизайнер корейского происхождения, лауреат Vogue Talent Award 2013 года — запустила Danse Lente в 2017 году. И уже за два года сумки этого бренда снискали славу, они продаются практически на всех люксовых платформах. Английский бренд с корейскими корнями носит французское название Danse Lente, что в переводе означает «медленный танец» — именно это и относится к медленной моде и ставки на качество. Дизайнер бренда переосмысливает классические фасоны аксессуаров, придавая им новые архитектурные формы, экспериментируя с пропорциями и фурнитурой. Вдохновением для нее служит стиль модерн, работы Пикассо и Бранкузи. В актуальной женской линии Danse Lente можно найти культовые модели бренда: стандартную и маленькую ‘Phoebe’, сумку-ведро ‘Johnny’ и ‘Lorna’ вытянутой формы.

Сайт: www.danselente.com

Danse Lente

Danse Lente 2
Adele_Ginger_02_re
Danse Lente 1

 

Little Liffner

Processed with VSCO with m5 preset

Марку аксессуаров основала Паулина Лиффнер фон Сидоу в 2012 году в Стокгольме. С тех пор получила не одну шведскую награду как дизайнер. Все сумки шьются в Италии. В ассортименте найдется не так много моделей сумок, но каждая выполнена в любимом скандинавском стиле: минимализм. Сумки это бренда станут отличным дополнением ко многим образам.

Сайт: www.littleliffner.com

Little Liffner

Little Liffner (2)
Little Liffner (3)
Little Liffner (1)

 

Wandler


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Add some sun in when fall is about to hit in #Wandler @evabaales #hortensiamini

Публикация от WANDLER (@wandler)

Нидерландский дизайнер Эльза Вандлер основала одноименный бренд сумок в 2017 году. Флагман марки — модель Hortensia с двумя ремешками, позволяющими носить ее в руке и на плече, — сегодня выпускают в двух размерах. Каждый сезон модель выпускается в разных цветах и фактурах. В летнем сезоне помимо привычных кожаных сумок, были и модели, созданные из вельвета. Сейчас в линейке сумок помимо любимой многими модели Hortensia есть поясная сумка Anna, лаконичная модель Mia. В 2018 году появились и новые модели: сумка-ведро Lotta, мессенджер Luna и вместительная модель Corsa. Все сумки вручную создаются в Италии.

Сайт: www.wandler.com

Wandler

HORTENSIA_BIG_MAHOGANY_590x
1136827_in_pp
Wandler
 

Nico Giani

Nico Giani (1)

У дизайнера Никколо Джанини за плечами серьезное образование: флорентийская Polimoda, Studio Berçot в Париже и Академия художеств в Сан-Франциско. Итальянский дизайнер основал свой бренд сумок тоже относительно недавно, в 2016 году. И также снискал славу, выпуская классические силуэты 50-х сочетая их СС необычным формами и яркими цветами. В коллекциях Nico Gianiможно встретить как неоновые цвета, так и приглушенные. В женской линейке представлены сумки-тоут, клатчи и модели округлой формы.

Сайт: www.nicogiani.com  

Nico Giani

hoodia-backpack-large-backpack-large-bos-taurus-brown
Nico Giani (2)
Nico Giani (3)
 

Ratio et Motus

 

RATIO+FRIENDS_10Пожалуй самая молодая марка сумок из нашего списка, которая была основана в январе 2018 году выпускницами нью-йоркского Технологического института моды Анджела Вэнг и Дэниел Ли. Девушки выпускают классические сумки с современными деталями. Все сумки шьются в Италии. Визитная карточка бренда – модель Twin это две сумки разных размеров, которые можно носить по отдельности, а можно как одну, пристегнув их с помощью заклепки.
Ratio et Motus в переводе с латинского «чувство и эмоция». Философия бренда – поиск баланса между чувствами и эмоциями.

Сайт: www.ratioetmotus.com/

Ratio et Motus

Ratio et Motus (1)
Ratio et Motus (4)
Ratio et Motus (2)
Ratio et Motus (3)

 

Mlouye

Mlouye (1)

Поклонникам оригами и геометрическим формам стоит заглянуть к этому бренду. Турецкая марка создает необычайные архитектурные сумки, например, сумка в виде фонаря. Дизайнер марки Меб Рур – новичок в модной индустрии, но за его плечами опыт в промдизайне: он проектировал мебель. Вот такой бэкграунд и позволяет дизайнеру создавать такие шедевры.

Сайт: www.mlouye.com

Mlouye

Mlouye (5)
Mlouye (3)
Mlouye (2)
Mlouye (4)

 

Yuzefi

Yuzefi-Banner_1500x

Марка Yuzefi появилась в 2016 году. Ее создательница, Наза Юсефи, отдает предпочтение экспериментальному и модернистскому стилю. Сегодня компания выпускает сумки скульптурных форм, которые стали знаковыми благодаря контрастным сочетаниям цветов. Основа актуальной женской коллекции Yuzefi — тоуты, модели на плечо и кошельки дизайна колор-блок. В линии также представлены сумки-ведра и мини-варианты. В качестве основного материала выбрана матовая кожа. В коллекции можно найти как многоцветные сумки, так и однотонные броские модели. Они имеют широкие кожаные ремешки или цепочки. Сумки декорированы крупной фурнитурой и заклепками.

Сайт: https://yuzefi.com/

Yuzefi

Yuzefi (2)
Yuzefi (1)
Yuzefi (3)
Yuzefi (4)

Medea

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

MEDEA birthplace short neon suede available online medeamedea.it Публикация от (@medeasisters)

Medea — это молодой итальянский бренд, представляющий сумки из натуральной кожи с матовым эффектом. Особенность дизайна аксессуаров этой марки — исключительно строгие геометрические формы и разнообразная палитра, в которой присутствуют как пастельные, так и чистые яркие тона. В женской линейке Medea представлены мини-сумки, шопперы и тоуты с квадратным или прямоугольным силуэтом, дополненные узкими двойными ручками. Некоторые модели в точности повторяют внешний вид картонных пакетов для покупок. Лаконичные сумки украшены небольшими логотипами в верхней части корпуса.

Medea

Medea (2)
Medea (1)

STAUD

Марка STAUD запомнилась многим инстаграмовской сумкой-ведерком Moreau с объемной пухлой ручкой, как будто запакованной в авоську еще в прошлом году, а также, несмотря на средний уровень цен, обзавелась собратьями в масс-маркете. Основательница марки Сара Стоудингер вдохновляется стилем и съемками Бетти Катру и очень уважает винтаж. По-нашему мнению, сумки STAUD идеально могут вписаться в летний гардероб.

Сайт: https://staud.clothing/

STAUD

STAUD (3)
STAUD (2)
STAUD (1)

Mansur Gavriel

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

MG Pleated Bucket in Flamma lambskin❣️Shop the Pleated Bucket in a rainbow of colors #mansurgavriel Публикация от Mansur Gavriel (@mansurgavriel)

И  напоследок, пожалуй, самая известная марка этой подборки — Mansur Gavriel — сделала себе имя на максимально лаконичных монохромных сумках.

Сайт: https://www.mansurgavriel.com/

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

MG Crossbody, Mini Bucket and Pleated Bucket Bags in Bordo Vegetable Tanned Leather ☀️ #mansurgavriel

Публикация от Mansur Gavriel (@mansurgavriel)

Также стоит пристмотреться к таким брендам как Cult Gaia, Hunting Season, Kara, Senreve, Simon Miller, ATP Atelier, Zoobeetle Paris, Bienen Davis, Gu_De и Simon Miller.
Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий