FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Mango #BEANICON: интервью с парижанкой Жанной Дамас

Fashionstep 22.10.2019 Люди Комментариев нет

Один из самых больших секретов в индустрии моды – то, что парижанки всегда неотразимы и стильные. Что их делает таковыми: прическа, непринужденность, природная сексуальность? Все это есть у Жанны Дамас. И совершенно неважно сколько времени она проводит в путешествиях, потому что как говорят парижанки: ты можешь увезти девушку из Парижа, но Париж никогда не уедет из девушки. В одно прекрасное утро Жанна Дамас рассказала специально для проекта бренда Mango #BEANICON о ее секретах парижского стиля, которые и превратил ее в икону стиля.

jeanne damas (3)

Как бы вы описали знаменитый парижский стиль?

Все женщины в Париже разные, но, если и есть что-то общее у парижанок, так это легкость, непринужденность, что довольно просто и без лишней сложности.

Есть ли у вас какие-то правила?

Не думаю, что у моего стиля есть какие-либо правила, но никогда не стоит слишком стараться и слишком усложнять образы, нужно всегда оставаться собой. Я люблю играть с мужским и женским стилями. Даже в том, что касается моей личности, то я чувствую, что помимо женственности, присутствует что-то и мужское, и я могу выразить это через одежду. Вот что я нахожу интересным! На самом деле у меня почти всегда был один стиль: джинсы и челку я ношу с 15 лет. Но потом некоторое время я увлекалась скейтом, и это было круто!

У вас стиль истинной парижанки, но скажите, меняется ли он в зависимости от страны нахождения?

Мне кажется, что нет, но в действительности он слегка меняется, потому что в Париже людям свойственна классика, и люди постоянно разглядывает другу друга. Но когда я нахожусь в таких городах как Нью-Йорк или Лондон, люди там более экстравагантны. И ты можешь позволить себе быть более дерзкой. И да, мой стиль все-таки немного другой, когда я путешествую.

Какая твоя любимая одежда?

Все просто: джинсы, футболка или летнее платье. Женственные вещи всегда сочетаю с объемными вещами. Например, я очень люблю объемныесвитера. Объемный свитер, объемное пальто – игра с пропорциями.

Ты планируешь заранее, что ты наденешь или решаешь, как проснешься?

Я быстро одеваюсь, наверно, потому что у меня есть своя база. И я всегда знаю, что надеть. Я не трачу на это время по утрам. Думаю, что могу одеться всего лишь за пару минут… Быстрее, чем мой молодой человек.

jeanne damas (1)

jeanne damas (2)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий