FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новая кампания Mango #BEANICON призывает быть самим собой и создавать свой стиль

190702_shot02_jeanne_cafe_1068

Жанны Дамас

В сотрудничестве с шестью известными личностями из мира моды и культуры, имеющими собственный узнаваемый стиль, компания Mango стремится показать, что главное в моде — это неповторимость и индивидуальность.

Фотограф Дэн Мартенсен запечатлел личные моменты из жизни героев кампании: Жанны Дамас, Вероники Хейлбрюннер, Пернилл Тейсбек, Андре Сарайвы, Джастина О´Ши и Шухеи Нишигучи в Лондоне, Токио, Копенгагене и Париже.
Бренд Mango представляет #BEanICON, свою новую кампанию в поддержку неповторимости и индивидуальности. В ней каждый сможет найти модели в своем стиле и бесконечные возможности для самовыражения. В этом сезоне фирма ведет более тесное сотрудничество со своими поклонниками, и в результате этой совместной работы шесть избранных личностей из мира моды принимают участие в новой кампании.
Каждый герой демонстрирует образы из коллекции Mango осень-зима 2019,
190705_Shot03_pernille_canal_streets_0610

Пернилл Тейсбек

которые лучше всего соответствуют его характеру, индивидуальности и месту проживания. Таким образом кампания показывает, что в мировой моде есть место для любого стиля и образа, без ограничений. Mango демонстрирует своим поклонникам, что каждый из них может создать свой неповторимый стиль в одежде этого бренда.
В кампании принимают участие три девушки: Жанна Дамас, Вероника Хейлбрюннер и Пернилл Тейсбек. Каждая из них имеет собственный уникальный стиль и способна представить новые тенденции по-своему. Жанна, воплощение моды Парижа, уже сотрудничала с Mango в рамках нескольких кампаний. Ее осенние образы отличаются изысканностью и французским шиком. Вероника
190711_Shot_04_veronika_park_bench_0322

Вероники Хейлбрюннер

Хейлбрюннер, одна из #Mangogirls вот уже несколько сезонов, предлагает неожиданные комбинации на каждый день и напоминает, что правила нужны, чтобы их нарушать. Пернилл выбирает образы в стиле скандинавского минимализма, которые всегда смотрятся безупречно.
Знаменитый фотограф Дэн Мартенсен смог запечатлеть эти шесть известных личностей в тех городах, где они живут, чтобы показать их жизнь, их стремления и их повседневную реальность. Лондон, Копенгаген, Токио и Париж стали натуральным фоном для этой уникальной кампании.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий