FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Открой для себя чарующий мир возможностей

Закрой глаза и представь, что наступило Рождество – время, когда исполняются самые заветные желания. Более чем 16 лет назадкосметический бренд The Body Shop представил свой первый бьюти адвент-календарь. В этому году нас радуют тремя восхитительными календарями, наполненными маленькими миниатюрами, в том числе и полноразмерными продуктами, а также новинками. На создание этой коллекции календарей The Body Shop вдохновил дух домов на улицах Брайтона, где Анита Родик впервые в 1976 году открыла свой первый магазин.
Совсем не обязательно ждать рождественское утро, чтобы порадовать близких. Превратите декабрь в месяц маленьких сюрпризов! С таким адвент-календарем каждый новый день будет начинаться с предвкушения праздника и нового средства из коллекции TheBodyShop. Ароматные гели для душа, легендарное масло и смягчающие лосьоны для тела, кремы для рук, бальзамы для губ, тканевые маски и множество аксессуаров – целых 24 повода для радости в одной нарядной коробочке. Стоит только выбрать одну их трех коробочек.

Рождественский адвент-календарь, €79 (в календаре продуктов на125,90)

the body shop (2)

Рождественский адвент-календарь Deluxe, 99 (в календаре продуктов на173,30)

the body shop (3)

Рождественский адвент-календарьPremium, €139 (в календаре продуктов на349,80)

the body shop (1)

The Body Shop всегда боролся за справедливость в мире. Расширение прав возможностей женщин всегда было приоритетом, и в этом году бренд с помощью адвент-календарей хочет помочь осуществить их мечты.
TheBodyShopсотрудничает c благотворительной организацией «PlanInternational», занимающейся защитой прав детей. В это Рождество совместное сотрудничество поможет претворить мечты девочек в жизнь, предоставив им возможность обучения и получения образования. Совершая покупки в ноябре и декабре в магазинах The Body Shop, тем самым поддерживаете организацию «PlanInternational» в стремлении собрать 275 000 евро, и благодаря этим деньгам 1500 девушек из Индонезии и Бразилии смогут получить профессию.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий