FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вкусно в Эстонии: 8 сладких мест

Гастрономический блогер Валерия, которая ведет страницы «Вкусно в Эстонии» на Facebook и «Tasty in Eesti» в Instagram специально для FashionSTEP.ee рассказала о 8 сладких местах в Таллинне, где можно полакомиться десертами и вкусной выпечкой.

Tasty in Eesti

«Сладко жить не запретишь», — говорит Валерия и предлагает 8 мест, где можно полакомиться свежей выпечкой и нежным десертом, прийти и насладиться ароматным кофе с эклером, тортиком или любым другим десертом.

Kohvik Mmuah

ммуах 2

Уютное место в центре города. Кафе, где можно насладиться завтраком, обедом, а главное на витрине всегда представлен огромный выбор всевозможных капкейков на любой вкус: черничные, лимонные, малиновые, шоколад с вишней, соленая карамель и другие вкусы неизменно ждут вас в кафе Mmuah.

 

Rainbow Sweets by  Viardo

Есть два кафе: в Кристине и Пирита. Оба кафе небольшие и идеально подойдут, чтобы заглянуть на чашечку чая со свежими макронами, ведь кафе специализируется в первую очередь на французском десерте.

 

Oivaline Tervislik Tort

Оивалине

Зеленое светлое кафе с приятным и полезным меню, и с не менее полезными десертами. Тут представлены веганские десерты и сладости без лактозы, а также протеиновые лакомства. Спортсменам однозначно стоит посетить это место.

Di’s Cheesecakes

На витрине кафе всегда много вкусного: капкейки, эклеры, пирожные «картошка», бисквитные торты, муссовые торты, макарон, зефир и другие сладости! Глаза просто разбегаются.

 

Tassikoogid

Tassikoogid

Пожалуй̆, самое «ванильное» место из всех — бутик капкейков в Старом городе. Все оформлено в розовых тонах, а на витринах найдете капкейки и макароны. Приятно, что прямо в кафе можно увидеть, как делают и украшают десерты. Тут можно насладиться капкейками и макарон с огромным выбором вкусов.

Cake Your Day

кейкю дей

Красивые эклеры и тортики. Место для тех, кто не боится сказать идеальной̆ фигуре «покааа». Здесь невероятно вкусные торты «Сникерс». Важно знать, что работает кондитерская с пятницы по воскресенье и только на вынос.

Gustav

Сеть кафеGustavв Таллинне и Тарту. Все кафе оформлены в венском стиле, витрины всегда полны изготовленных вручную пирожных и тортов, самая большая и сладкая франшиза в Эстонии.

Vahvlihaldjad

vahvlihaldjad

Кондитерская находится на Балтийском рынке. Работают они в паре с @sobrooklyn_tln. Специализируются они на тематических капкейках, оформленных в виде Микки Мауса, Русалочки и пряниках-единорогах.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий