FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Шесть базовых вещей к осени

Осень не за горами, поэтому мы составили небольшой хит-парад базовых вещей, которые спасут от синдрома «нечего надеть»

Красивое пальто – залог любой успешной осени. Пастельные тона: бежевый, молочный, нежно розовый Celine, конечно, это безумно красиво, но в погодных реалиях Таллинна скорей всего пальто выдержит максимум три выхода. Поэтому мы предлагаем вам выбрать практичное пальто свободного кроя и темного цвета. Можно носить с любой обувью.

топ6

 Практически у всех дизайнеров в коллекциях есть водолазки, их показали: Alexander Wang, Balmain, The Row, Jil Sander и многие другие. Дизайнеры предлагают их заправлять в юбку с высокой талией или носить на выпуск, в тон пальто или сыграть на контрасте.

2

Костюм мужского кроя со свободным жакетом и «брюками-сигаретами» можно носить с чем угодно, подойдут и каблуки, и лоферы, и мужские туфли и даже спортивного типа туфли из кожи напоминающие кроссовки.

3

Надоело ходить в белых рубашках – купите с яркими принтами. Такие были в осенне-зимней коллекции у многих дизайнеров, а вслед за ними и масс-маркет.

4

Возращение 40-х, в то время такая длинна юбки была очень популярна, но благодаря показу Celine осень-зима 2013/14 многие модницы добавили миди-юбку в свои виш-листы. Выбор материала юбки до колена неограничен, можно даже из кожи как нам продемонстрировал Louis Vuitton.

5

Нет ничего более женственного и таинственного в гардеробе женщины, чем платье. Выберите ли вы платье в стиле школьницы как у Valentino или платье в мелкий узор как у Reiss, или даже кожаное платье — не имеет значение. В этом сезоне дизайнеры представили выбор на любой вкус.

6

Текст: Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Комментарии недоступны