FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Honor весна-лето 2014

Honor 3

«В этом сезоне я развила свою темную сторону», – именно так охарактеризовала свою новую коллекцию итальянский дизайнер Джованна Рэндалл. Героиня ее коллекции – отрицательный персонаж Чарльза Диккенса – угрюмая Мисс Хэвишем. Но ничего мрачного мы не увидели! Нам кажется, что коллекции присуще нежность, легкость и романтизм. Платья «школьницы», кружевные кейпы, брючные костюмы, шорты, юбки миди и красивые вечерные платья — основа коллекции Рэндалл.

Цветовая гамма – черный, белый, серо-голубой, нежно-розовый, зеленый. Сочетание материалов, таких как тюль, жаккарад придали особую глубину моделям. А сложные перфорации и лазерная резка помогли создать дизайнеру эксцентричные женственные образы, где происходит столкновение темных тканей с чистыми светящимися цветочными аппликациями. Тема растительных узоров и цветов прослеживается во всем показе Honor.

Свежо выглядят силуэты домохозяек 50-х годов. Много струящихся платьев в пол, некоторые чем-то напоминают Valentino. Прослеживается тенденция воротничков, которые не одеваются отдельно, как это было пару сезонов назад, а являются неотъемлемой часть платья.

Несмотря на то, что дизайнер хотела показать свою темную сторону в показе, нам кажется, что коллекция получилась очень женственной, сексуальной и романтичной.

А как вам коллекция Honor весна-лето 2014?

Honor 1

Honor весна 7

Honor 2

Honor 4

Honor 7

Honor весна 5

Honor весна 6

Honor 9

Honor 8

Honor 15

Honor 13

Honor 11

Honor 14

Honor 12

Фото: Vogue

Текст: Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий