FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ИДЕАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР: ЛУКБУК MAISON MARTIN MARGIELA, RESORT 2015

Модный Дом Maison Martin Margiela представил новую круизную линию 2015 года, выполненную в лучших традициях эпатажного бельгийского бренда

1
Главной идеей команды дизайнеров Maison Martin Margiela был выбран своеобразный конструктор: все элементы новой коллекции легко заменяют друг друга, и в результате всего из нескольких вещей можно сформировать идеальный и полный гардероб.

Эстетическая сторона круизной коллекции Maison Martin Margiela основывается на двух главных принципах – это абсолютный комфорт и свобода движения. Концептуальность модного Дома, которая является его своеобразной изюминкой, на этот раз взяла курс на утилитарность: все накладные элементы, будь то жилеты из кожи на платьях, удлиненные баски на юбках или рукава на свитерах, прежде всего разработаны с целью сделать вещь максимально комфортной, и только потом – эстетически привлекательной.

Также в круизной линии бельгийского Дома прослеживается маскулинный мотив: его проявления заметны в пальто-oversize и в бомберах, а также в общей сдержанности и строгости коллекции. Да, классический резорт тут рассмотреть не удастся, но бренд Maison Martin Margiela тем и прекрасен: его творчество всегда далеко от привычных традиций, уникально и полно экспериментов.

2

3

4

5

6

7

8

9

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий