FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Игра на контрастах в новой рекламной кампании Prada

Дом мод Prada представил несколько снимков рекламы осенне-зимней коллекции, автором которых стал Стивен Майзел

Prada Women FW14 Adv Camp 1
Все, кто хоть немного причастен к миру модной индустрии, уже давно привыкли к тому, что мода опережает события минимум на пол года вперед. Именно по этой причине все осенне-зимние коллекции можно увидеть уже весной, успев подробно изучить их составляющие, проанализировать свой будущий гардероб и в результате встречать наступающие холода во всеоружии.

Так, не успел еще закончиться май, а мы уже успели насладиться рекламными снимками осенне-зимних коллекций некоторых брендов. Теперь к ним присоединился и Дом Prada, который продемонстрировал своим поклонникам фото новой рекламной кампании сезона осень-зима 2014-2015. Главными героями фотосессии стали Карл Колбитц и аргентинская супермодель Мики Арганараз, а рабочим процессом руководил известный фотограф Стивен Мейзел.

Основной мотив рекламной кампании – это игра на контрастах, в которой строгие и холодные геометрические архитектурные формы противопоставляются невероятной чувственности и эмоциональности главной героини. Контрастность проявляется и в цветовой палитре фотоснимков – однотонные серые бетонные стены стали отличным монохромным фоном для ярких моделей с насыщенными разноцветными принтами.

Prada Women FW14 Adv Camp 2

Prada Women FW14 Adv Camp 3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий