FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ЖУЛИ ДЕ ЛИБРАН- НОВЫЙ КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР SONIA RYKIEL

В модном Доме Sonia Rykiel перемены: место главного дизайнера заняла Жули де Либран (Julie de Libran), бывший директор женской линии в Louis Vuitton

Julie de Libran

Julie de Libran

Сообщается, что первую коллекцию, созданную под руководством нового дизайнера, можно будет увидеть на Неделе моды в Париже уже в сентябре этого года.

«Соня Рикель – очень сильная личность с невероятным стилем. Мне нравится в ней то, что она сама, будучи женщиной (в самых лучших понятиях этого слова), одевает других женщин, – рассказала де Либран о своем отношении к основательнице модного Дома. – В 70-х Соня Рикель играла в моей жизни такую же важную роль, как и Saint Laurent. Я чувствую в себе огромный потенциал, я хочу создавать красивую и желанную одежду, обувь и аксессуары. Радует то, что простор для фантазии просто огромен».

Кроме бренда Louis Vuitton, Жули де Либран работала с такими модными Домами, как Gianfranco Ferré, Versace и Jean Charles de Castelbajac. Заступив на пост креативного директора Sonia Rykiel, она возьмет на себя ответственность за все категории, куда входят также вторая линия бренда Sonia by Sonia Rykiel, детская одежда, аксессуары и товары для дома.

Sonia Rykel

Sonia Rykel

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий