FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

О ЛЮБВИ К СУМКАМ: НОВЫЙ РОЛИК LOUIS VUITTON

Французский модный Дом представил новое видео рекламной кампании обновленной сумки Lockit, главной героиней которого стала Мишель Уильямс

3

Как известно, недавно Louis Vuitton решили обновить одну из своих самых популярных моделей сумок — Lockit, выпустив ее в телячьей коже и расширив палитру оттенков до трех вариантов. В рекламном видеоролике, посвященном новинке, снялась американская актриса Мишель Уильямс — девушка подробно демонстрирует основные преимущества новой модели сумки в сером цвете.

2

Мишель Уильямс

Само видео позволяет зрителю окунуться в интимный и загадочный мир взаимоотношений между женщиной и ее любимыми аксессуарами. Мишель Уильямс достаточно серьезно рассуждает о том, как актриса влюбляется в киногероинь, которых ей доводилось играть, а затем мозг постепенно переносит ее нежные чувства на новую модную сумку.

Что же до съемочной команды, то ее состав тот же, что принимал участие и в фотосъемке: в качестве стилиста была приглашена Карин Ройтфельд, а за видеосъемку отвечал Питер Линдберг. К слову, Мишель Уильямс представляет все три сумки Louis Vuitton: Lockit, Alma и Capucines. А потому вполне возможно, что вскоре будут отсняты новые ролики с участием американской актрисы.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий