FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ПРЯМИКОМ ИЗ ПРАЧЕЧНОЙ: BOTTEGA VENETA RESORT 2015

Достаточно курьезная ситуация, когда достаешь из стиральной машины когда-то светлое платье, приобретшее теперь уже совсем иной оттенок, стала отправной точкой для создания новой курортной линии одежды Bottega Veneta.

Bottega Veneta resort 2015

По словам Томаса Майера, создателя новой коллекции, ему очень по душе вещи, хаотично выбеленные в некоторых местах — они выглядят достаточно оригинально и имеют действительно симпатичный вид. Чтобы не прибегать к помощи отбеливателя для одежды, который является достаточно токсичным, дизайнер добился нужного эффекта с помощью щадящей техники коррозии цвета, которую часто используют для декора таких тканей, как хлопок и креп.

Многие модели из новой коллекции выглядят достаточно органично с пятнами и разводами, тогда как основными элементами декора других вещей стали цветочные мотивы. Также в круизную линию были включены вечерние платья в пол, которые выглядят чрезвычайно эффектно благодаря черному фону и живописным нежно-розовым штрихам, исполняющим роль своеобразного акцента.

Простые силуэты, натуральные ткани, абстрактные принты и спокойные цвета — именно такие приемы показались Майеру наиболее подходящими для идеального гардероба лета 2015.

Bottega Veneta resort 2015-4

Bottega Veneta resort 2015-3

Bottega Veneta resort 2015-2

Bottega Veneta resort 2015-1

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий