FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

СЕЛЬСКИЕ БУДНИ В НОВОЙ РЕКЛАМЕ ОЧКОВ MARC JACOBS

Модный бренд решил отойти от привычной нам всем темы мегаполиса и забросил героиню своей новой рекламной кампании к весенней коллекции солнцезащитных очков в непроглядную деревенскую глушь, где, как оказалось, законы моды не теряют своей актуальности.

реклама очков marc jacobs
Видеоролик под названием Sunny Side of the Mountain рассказывает зрителю о бытовой стороне жизни девушки, которая выжила после неясной техногенной катастрофы и поселилась в маленьком деревянном домике на опушке леса. Модель обзавелась натуральным хозяйством и очень тщательно за ним ухаживает, наглядно демонстрируя, каким трудоемким является деревенский образ жизни.

Но основная задумка Марка состоит в том, что женщина даже в самые суровые времена должна оставаться дивой. А потому главная героиня рекламной кампании выполняет всю самую рутинную работу в шикарных вечерних платьях, расшитых камнями жакетах и аксессуарах — и стирает, и гуляет с осликом по полю.

Также модель носит воду из ледяной горной реки, кормит кур, собирает яйца, доит коз, косит высокую траву и даже рубит дрова, не снимая элегантных солнцезащитных очков от Marc Jacobs, которые успевает сменить несколько раз на протяжении всего видео. И лишь перед сном она с ностальгией проглядывает уцелевший глянцевый журнал, который лежит на ее прикроватной тумбочке вместо библии, кладет на него пару очков, гасит свечу и засыпает.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий