FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ВОЗВРАЩЕНИЕ AZZARO НА ПАРИЖСКУЮ НЕДЕЛЮ МОДЫ

Спустя 30 лет абсолютного молчания, французский модный Дом Azzaro снова представит свою коллекцию одежды Haute Couture

Арно Мэйллард и Альваро Кастежон

Арно Мэйллард и Альваро Кастежон

В конце 80-х годов Аззаро, не смотря на небывалый успех своих кутюрных нарядов, принял решение отойти от производства женских коллекций Haute Couture и сосредоточился на выпуске коммерческих ароматов и линий мужской одежды. И вот на днях мир облетела новость, что уже в июле этого года бренд Azzaro вновь возьмется за старое, представляя свою новую кутюрную коллекцию в рамках парижской Недели моды. Триумфальное возвращение Дома состоится после перерыва длиной в 30 лет.

О деталях показа не известно пока ничего, их держат в строжайшей тайне. Над созданием кутюрной коллекции работали Арно Мэйллард и Альваро Кастежон — испанские дизайнеры, которые были назначены на пост креативных директоров бренда в 2013 году.

К слову, хотя Azzaro разработал кроме Haute Couture еще и линию ready-to-wear, все же участвовать модный Дом собирается лишь в показах Недели Высокой моды.

Также на официальном сайте Azzaro появился лукбук капсульной кутюрной коллекции, разработанной для сезона весна-лето 2014. Возможно, уже по ней можно предположить, какой сюрприз ожидает нас в июле.

1

2

3

4

5

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий