FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Герои рекламной кампании Marc by Marc Jacobs – пользователи Instagram

Марк Джейкобс решил использовать Instagram в полезных целях: дизайнер дал шанс каждому пользователю соцсети стать моделью новой рекламной кампании Marc by Marc Jacobs

memo-marc-by-marc01

Многие наслышаны о том, какую страсть Марк Джейкобс питает к Instagram – страничка в этой популярной сети заведена даже у собаки дизайнера. Потому не удивительно, что Марк прибегнул к помощи приложения с целью выбрать моделей для рекламы новой коллекции Marc by Marc Jacobs.

memo-marc-by-marc03

«Нам очень хотелось, чтобы девизом нашей кампании стали энергия, свежесть и молодость. Мы не устаем повторять: Marc by Marc Jacobs – другая коллекция, а не вторая линия», –признался Джейкобс.

Каждый пользователь соцсети мог принять участие в кастинге, выложив свои фото и подписав их хэштегом #CastMeMarc. Своеобразный социальный эксперимент длился на протяжении недели, количество участников составило порядка 70 тысяч. Из них представители модного бренда выбрали 50, отослав счастливчикам личное сообщение. Далее 30 участников, согласившихся принять участие в реальном кастинге, отправились в Нью-Йорк. Среди претендентов были молодые люди из Южной Кореи, Австралии и даже России.

memo-marc-by-marc02

В результате для съемок в рекламной кампании были отобраны девять героев, с которыми работал фотограф Дэвид Симс. Готовые снимки опубликуются в августовском Teen Vogue, а на официальном сайте Marc by Marc Jacobs разместят закадровое видео со съемок.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий