FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Летая в облаках: Кэролин Мерфи в кампании Max Mara

Американская топ-модель Кэролин Мерфи стала лицом рекламной кампании осенне-зимней коллекции Max Mara

maxmara-fall-2014-campaign-carolyn-murphy-photos1

Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) в нынешнем сезоне собирает трофей за трофеем. Девушка не только является амбассадором популярного косметического бренда Estée Lauder, но еще и была приглашена в качестве лица новой кампании Max Mara.

Итальянский бренд по достоинству оценил нордическую красоту Кэролин Мерфи и решил, что она как нельзя лучше подчеркнет классические силуэты пальто и сумок из последней коллекции. К слову, Max Mara славятся своей абсолютной преданностью классике, сохраняя ей безоговорочную верность в течение уже многих сезонов.

Судя по фото новой кампании марки с топ-моделью в главной роли, на этот раз Max Mara решили акцентировать внимание на фактурных материалах, включающих твид, туфлях с острыми носами и платках из шелка. Для фона было выбрано прохладное осеннее небо с имитацией облаков, а на передний план вышла Кэролин, примерив на себя мягкие шерстяные пальто с объемным воротом, строгие приталенные костюмы-двойки и тройки, уютные свитера-oversize и кожаные жилеты, держа в руках стильные сумочки из гладкой и крокодиловой кожи.

Цветовая гамма осенне-зимней коллекции включает в себя достаточно натуральные оттенки, такие, как болотно-зеленый, серый, бежевый и коричневый.

maxmara-fall-2014-campaign-carolyn-murphy-photos2

maxmara-fall-2014-campaign-carolyn-murphy-photos3

maxmara-fall-2014-campaign-carolyn-murphy-photos4

maxmara-fall-2014-campaign-carolyn-murphy-photos5

maxmara-fall-2014-campaign-carolyn-murphy-photos6

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий