FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ШЕСТЬ СУПЕРЗВЕЗД СТАНУТ АВТОРАМИ СУМОК LOUIS VUITTON

Именитый бренд объявил о коллаборации с шестью культовыми персонами из мира моды и искусства. Свои версии сумок для Louis Vuitton разработают Карл Лагерфельд, Кристиан Лубутен и многие другие знаменитости

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд

Также в работе над проектом примут участие Рэи Кавакубо, Синди Шерман, промышленный дизайнер Марк Ньюсон и архитектор Фрэнк Гери. Все участники коллаборации, которую назвали «The Icon and the Iconoclasts», разработают свои варианты сумки классической расцветки Louis Vuitton — с принтом из золотых монограмм на коричневом фоне, которому в этом году исполняется 160 лет.

Дельфина Арно уверена, что получившиеся шедевры станут «самыми желанными объектами в мире», и этому совершенно не помешают даже сверхвысокие цены, достигающие 6 тысяч долларов за сумку.

«Нам удалось собрать великолепную команду гениальных личностей. Каждый участник проекта является лучшим в своей области, — рассказала Арно. — А золотую монограмму можно по праву считать сердцем нашего Дома, которое мы любим и уважаем. Вообще, данный проект для нас совершенно особый, ведь люди, с которыми нам повезло сейчас работать, действительно невероятны».

Кристиан Лубутен

Кристиан Лубутен

Фрэнк Гери

Фрэнк Гери

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий