FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Без животных никак: Кара Делевинь в съемке для Mulberry

Кара Делевинь представила результат своего сотрудничества с Mulberry в виде фотосессии, обнародовав рекламную кампанию совместной коллекции сумок

cara-delevingne-animals-mulberry3

Желая привлечь к своим творениям новую аудиторию, Mulberry ярко анонсировали грядущую коллекцию перед началом лондонской Недели моды, и в то же время, сразу после показа сезонной линии одежды, был презентован и коллаборационный проект с моделью Карой Делевинь. Уже тогда премьера не обошлась без кампании, но более интересную фотосессию британский модный Дом решил представить лишь сейчас.

Кара никогда не скрывала, как сильно она любит животных — о том, что девушка просто боготворит своего домашнего питомца, кролика Сесила, не слышал лишь ленивый. Потому не удивительно, что во время съемок рекламной кампании ее собственной линии сумок для Mulberry партнерами супермодели стали маленький щенок уиппета по кличке Уайли и невероятной красоты белоснежная сипуха, гордо восседающая на руке Делевинь.

cara-delevingne-animals-mulberry4

Напомним, в предыдущей съемке для британского бренда, в которой Кара также принимала участие, ей довелось позировать вместе с пони, несколькими собаками и попугаем. Если так пойдет и дальше, девушку смело можно будет называть диснеевской принцессой.

Сумки из совместной коллекции Кары и Mulberry поступят в продажу уже в сентябре этого года.

cara-delevingne-animals-mulberry5-798x1200

cara-delevingne-animals-mulberry2-798x1200

cara-delevingne-animals-mulberry1-798x1200

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий