FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

10 лучших масел для волос и тела

maslo

Последние годы масла стали главными помощниками красоты. Многие знаменитости: Гвинет Пэлтроу, Сандра Баллок, Миранда Керр, Каролина Куркова и другие благодарят за свою красоту и восхваляют именно бьюти-средства с маслами. В летнее время масла также полезны, они увлажняют кожу, а некоторые еще и придают ей сияние. FashionSTEP выбрал 10 чудо-масел для лица, волос и тела.

МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА С ЭФФЕКТОМ МЕРЦАНИЯ COLOURS OF BRAZIL, CLARINS

Масло для лица и тела, ухаживающее за кожей и придающее ей неповторимое сияние. Эфирные масла мандарина и грейпфрута в сочетании с нотами иланг-иланг и бобов тонка придают коже нежный летний аромат. Масло лесного ореха питает и смягчает кожу, защищая ее от обезвоживания, а витамин E гарантирует ей надежную защиту от вредных воздействий окружающей среды. После нанесения масла кожа становится  гладкой и сияющей и приобретает восхитительный аромат.

clarins

МАСЛО-ТОНИК ДЛЯ ТЕЛА OIL&TONIC DOUBLE ACTION, BIOTHERMA

Двухфазное сухое масло-тоник для тела Oil & Tonic Double Action, Biotherm содержит активные растительные ингредиенты: страстоцвет, абрикос и кукуруза для питательного и тонизирующего эффекта.

Oil & Tonic Double Action_Biotherm

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С ЗОЛОТОМ 24 КАРАТА, MIRIAM QUEVEDO SUBLIME GOLD OIL

Комплекс из 10 драгоценных растительных масел (аргана, Баобаба, камилии, оливы, шиповник, сладкий мендаль, ним, кунжут, семян малины и босвелия серрата) глубоко питает, восстанавливает, защищает и эффективно заполняет поврежденные участки кутикулы, выравнивая структуру и обволакивая волосы по всей длине Микронизированная пудра с золотом 24 карата придает волосам невероятное сияние, ревитализирует, наполняя их особенной силой.

MIRIAM QUEVEDO SUBLIME GOLD OIL

СУХОЕ МАСЛО-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА LIQUID SHIMMER, MICHAEL KORS

Сухое масло-спрей для тела Liquid Shimmer, Michael Kors c золотыми частичками придает коже сексуальное сияние и легкий аромат сандалового дерева, жасмина и черной смородины.

Liquid Shimmer_Michael Kors

СУХОЕ МАСЛО ДЛЯ АВТОЗАГАРА, DIOR BRONZE

Флюидная тающая текстура легко наносится, обеспечивая ровный естественный тон. Кожа наслаждается питанием, мягкостью и увлажненностью без эффекта липкости.

Dior Bronze

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ДУША, L’OCCITANE

Роскошное смягчающее масло для душа — уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое миндальным маслом и питательными липидами, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Подходит для всех типов кожи.

Масло для душа Миндальное L'Occitane

ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО «ВСЕ В ОДНОМ», SEPHORA

Сухое масло для тела, лица и волос. В его состав входят масла жожоба, Баоба и витамин В5. Легкая текстура масла обладает деликатным ароматом, питает и защищает кожу, делает волосы более мягкими и блестящими. Подходит и для чувствительной кожи.

sephora

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО, THE BODY SHOP

Жидкое масло в удобной упаковке с кисточкой разработано специально для ухода за ногтями и кутикулой, укрепляет слабые и ломкие ногти, а также размягчает кутикулу и заусенцы.

The Body Shop

МАСЛО ПОСЛЕ ЗАГАРА, LANCASTER

Уникальная шелковистая текстура масла питает кожу после солнца и смягчает ее. Масло усиливает загар и подчеркивает его сияние. Обогащенное Комплексом Активации Загара и Бета-Каротином оно интенсифицирует загар и дарит ей золотистое сияние, даже при отсутствии солнца.

Lancaster

ФЛЮИД КРАСОТЫ № 14, CARITA

Флюид – настоящее спасение от потери влаги. Он смягчает и питает кожу и волосы, незаменим для восстановления после солнца, при смене климата. Уникальное средство ухода, обладающее текстурой сухого масла, продукт-фетиш от CARITA, созданный 55 лет назад.

Carita

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий