FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Мистика британской сказки в кампании Alena Akhmadullina

Алена Ахмадуллина представила фото осенней рекламной кампании собственного бренда, каждое из которых пропитано духом «Кентервильского привидения» Оскара Уайльда

Alena_Akhmadullina _FW

Российский бренд Alena Akhmadullina полностью посвятил не только свою новую коллекцию, но также и ее рекламную кампанию теме мистических сказок, обратившись к сюжету произведения английского писателя Оскара Уайльда – дизайнер бренда и создатели поистине волшебной фотосессии черпали вдохновение из «Кентервильского привидения». Для съемки даже выбрали соответствующее место – процесс создания кампании проходил в предрассветном саду, где максимально воссоздали неповторимую атмосферу британской сказки.

Алене Ахмадуллиной блестяще удалось перевести культовый литературный шедевр на язык моды, использовав оригинальную технику кроя, шикарные ткани и действительно впечатляющие авторские принты. Коллекцию можно условно разделить на две части: в первую вошли предельно женственные и романтичные образы, а вторая часть отсылает к традиционному английскому мужскому костюму.

Отдельного внимания заслуживают уникальные принты, созданные Ахмадуллиной в нынешнем сезоне – они полностью отображают главное место действия. В рисунках, украшающих и без того богатые ткани и аксессуары, можно без труда распознать не только флористические мотивы, но и некоторые детали интерьера старого замка.

Alena_Akhmadullina _FW_1

Alena_Akhmadullina _FW_2

Alena_Akhmadullina _FW_3

Alena_Akhmadullina _FW_4

Текст: FashinSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий