FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Всплески цвета, сюрреализм и геометрия в кампании Missoni

Модный бренд Missoni опубликовал снимки своей осенне-зимней рекламной кампании, где Джоан Смоллс примерила на себя несколько образов в стиле колорблок

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign10

 Итальянский Дом Missoni представил новую красочную фотосессию, на роль фотографа для которой была приглашена Вивиан Сассен (Vivian Sassen). Лицом кампании представители бренда выбрали Джоан Смоллс (Joan Smalls), пуэрториканскую супермодель.

Кто помнит рекламные фото Missoni весенне-летнего сезона 2014, тот уже понял, что бренд питает особую любовь к разнообразным художественным приемам. Так, если снимки предыдущей кампании украшали огромные футуристические буквы, призванные подчеркнуть графичность принтов на одежде, то на этот раз в съемке использовались необычные арт-объекты. На фото Смоллс позирует в компании объемных сюрреалистических фигур, которые отлично гармонируют с яркой одеждой в стиле колорблок.

«Мы попытались представить свое видение мира будущего. Чтобы создать декорации с оттенком сюрреализма и комичности, мы соединили воедино древние руины, острые геометричные формы, яркие цветные акценты и футуристические фигуры, похожие на роботов. Именно в таком мире современная женщина в стиле Missoni смотрится особо гармонично», – рассказала Анжела Миссони (Angela Missoni), креативный директор бренда.

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign9

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign8

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign7

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign6

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign5

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign4

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign3

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign2

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign1

Missoni Fall Winter 2014 Ad Campaign

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий