FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кара Делевинь станет героиней мюзикла

Известная топ-модель Кара Делевинь сыграет одну из ролей в мюзикле по мотивам дискографии The Beach Boys

CARADELEVINGNE.WILLHEARD

Кара Делевинь лишь недавно вошла в список наиболее высокооплачиваемых моделей года по версии Forbes, но уже нашла себе новый источник доходов: любимица Карла Лагерфельда будет сниматься в мюзикле, в основу которого легли мотивы самых популярных песен The Beach Boys.

Название мюзикла All Summer Long происходит от одноименного альбома и композиции группы, впервые выступившей на мировой сцене в 1964 году. Адаптировать историю бойз-бенда, популярного благодаря рок-н-рольным мотивам, будут Нил Мерон и Крейг Задан — именно они принимали непосредственное участие в создании киноверсии таких нашумевших мюзиклов, как «Чикаго» и «Лак для волос».

На роль автора сценария была приглашена Сюзанна Грант, работавшая когда-то над лентой «Солист». Этот фильм стал основой для выдуманной истории-трибьюта The Beach Boys как группы, оказавшей существенное влияние на развитие современной музыки.

Напомним, что Кара Делевинь достаточно хорошо знакома с тонкостями музыкальной индустрии: примерно год назад супермодель записала совместный трек с Уиллом Хердом, а первые демо-записи Кары увидели мир, когда девушке только исполнилось 16 лет.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий