FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Угадай, кто? Лицо-загадка бренда Karen Millen

Модный бренд Karen Millen предлагает угадать, кто же та таинственная незнакомка, которая стала новым лицом марки

Karen Millen AW14 Campaign teaser

В прошлом сезоне модная общественность была шокирована рекламной кампанией Alexander McQueen, ради которой Кейт Мосс пришлось окрасить волосы в ярко-желтый цвет, чтобы фанаты супермодели не смогли узнать ее раньше намеченного времени. На этот раз необычную задумку перехватили Karen Millen, предложив своим поклонникам сыграть в игру «Угадай модель».

Если посетить Лондон в этом сезоне, в каждом его уголке можно увидеть постеры с вопросом «Who is she?» — все это является частью презентации рекламной кампании Karen Millen. Истинным ценителям моды была дана весьма любопытная задача: угадать, какая популярная супермодель уверенно гуляет улицами большого города, демонстрируя пальто с флористическим принтом.

Karen Millen AW14 Campaign teaser 1

Зритель видит лишь макушку девушки и светлые спутанные волосы, развевающиеся на ветру. Кроме загадочной блондинки, в видео можно увидеть и других моделей, имена которых, в отличии от главной героини, не скрыты. К примеру, одна из встречных девушек на улице — Рози Тапнер.

На роль режиссера короткого ролика был приглашен Глен Лачфорд, а стилистом стала Кэти Ингланд. Создатели фильма-загадки вдохновились энергией и специфической атмосферой некоторых районов Лондона.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий