FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Чарующий Восток в новогодней коллекции косметики Giorgio Armani

В рождественские праздники поклонницам Дома Giorgio Armani сложно будет оставаться незамеченными: бренд представил beauty-коллекцию в насыщенных красных тонах, вдохновленную ориентальными мотивами

Giorgio-Armani-Holiday-004

Акценты китайской культуры очень тонко прослеживаются во всех составляющих лимитированной коллекции декоративной косметики, которая названа соответствующе – Orient Excess. Главным сюрпризом для поклонниц марки стала роскошная палетка для лица, футляром для которой служит стильный и нарядный клатч из темно-синего бархата Giorgio Armani Orient Excess Lip and Eye Palette & Clutch. Палетка состоит из пудры с эффектом сияния и трех темных оттенков теней в приглушенной коричневой гамме.

Giorgio-Armani-Fall-2014-Orient-Excess-Collection-Giorgio-Armani-Orient-Excess-Lip-and-Eye-Palette-and-Clutch

Но лидером в рождественской коллекции все же является красный цвет, настолько насыщенный, будто его перенесли прямиком с лаковой поверхности китайских шкатулок. В новогоднюю ночь Giorgio Armani предлагают сделать акцент на губах, подчеркнув их одной из текстур на выбор – либо матовым блеском, либо помадой с ярким пигментом и атласным сиянием. Оба средства представлены в гамме, состоящей из пяти шикарных красных оттенков, а потому каждая найдет именно тот тон, который идеально ей подходит.

Также в коллекцию вошел жидкий иллюминатор Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup. Он моментально придает коже здоровый вид и сияние – то, что так необходимо для создания идеального образа с ярко-красной помадой. И, конечно же, не обошлось без лаков для ногтей: модный Дом предлагает сделать праздничный маникюр в алом, бордовом или темно-синем цвете.

Праздничная коллекция поступит в продажу в конце ноября.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий