FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Счастливые диаманты: Поппи Делевинь в рекламе Chopard

Поппи Делевинь снялась в рекламной кампании Chopard: супермодель представила новую коллекцию часов и ювелирных украшений Happy Diamonds

Chopard Happy Diamonds1

Швейцарский люксовый ювелирный Дом Chopard, украшения, часы и парфюмы которого пользуются бешенной популярностью во всем мире, предложил известной модели Поппи Делевинь стать главной героиней фотосессии лукбука его новой коллекции. На роль фотографа также пригласили признанного профессионала своего дела: съемкой руководил французский мастер фотографии Гаранс Доре.

На снимках 28-летняя супермодель позирует в уютных интерьерах комнат и на солнечной улице, демонстрируя новые часы и ювелирные украшения из коллекции Happy Diamonds. Если судить по образам Поппи на фото лукбука, можно сделать вывод, что представленные ею драгоценности станут идеальным дополнением не только вечернего лука, но и повседневных нарядов в излюбленном многими стиле casual.

«Мы постарались запечатлеть самые разные моменты жизни Поппи – начиная с утра и заканчивая вечером, ведь я уверен в том, что ювелирные изделия Happy Diamonds – это неотъемлемая частичка жизни женщины», – рассказал Доре.

Напомним, ранее лицом ювелирной коллекции Дома Chopard была Эрин Хитертон.

Chopard Happy Diamonds

Chopard Happy Diamonds2

Chopard Happy Diamonds3

Chopard Happy Diamonds4

Chopard Happy Diamonds5

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий