FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Как в старые времена: Джон Гальяно собирает команду

Буквально на днях мир облетела новость о возвращении Джона Гальяно в мир моды — ему предложили должность креативного директора Maison Martin Margiela. Теперь же стало известно, что эпатажный кутюрье собирается собрать всю свою команду в Париже

John Galliano

Целых три года Джон Гальяно пробыл в своеобразном изгнании после своих антисемитских высказываний — тогда от его услуг отказались и Дом Christian Dior, и именной бренд John Galliano. Верная команда дизайнера, проработавшая с ним многие годы, также была вынуждена искать новых работодателей. Теперь же, заняв пост креативного директора Maison Martin Margiela, Гальяно собирается вновь собрать всю свою команду в Париже.

Если верить слухам, на сотрудничество с одиозным кутюрье уже дала согласие его бывшая муза времен работы в Dior, Ванесса Белланже, а также дизайнеры Александр Ру, Жан-Ив Мюстьер и бывший глава ателье Гальяно, Рафаэль Арди.

Представители Margiela пока никак не комментируют эти слухи, но утверждают, что в дизайнерскую команду войдут и нынешние сотрудники модного Дома, и новые люди, которых выберет сам креативный директор. Такая конспирация вполне объяснима: в стенах Maison Martin Margiela с огромным уважением относятся к желанию основателя бренда по максимуму сохранять анонимность.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий