FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Коллекция осень-зима бренда Uschanka

36

Эстонский бренд Uschanka представил новую коллекцию осень-зима 2014/15

Необычные ткани, клетка, платочные узоры из тонкой шерсти, гипюр – основа новой коллекции, в которой присутствует смесь трендов и узоров, властвующих на мировых подиумах.

Показ бренда Uschanka– некое театральное представление. Модели дефилировали по подиуму под сопровождение эклектической этно-музыки и выглядели, словно лесные феи, украшением для волос послужили оленьи рога, осенний макияж с акцентом на красные губы. По словом дизайнера Piret Puppart,вдохновением новой коллекции послужил народ Республики Коми, который в свое время вдохновил ее на создание бренда Uschanka. «Первая коллекция была небольшой и не отразила все мои мысли и идеи, поэтому я снова решила вернуться к этой теме. Платочный узор с ярко-красными цветами – именно, то с чего я почувствовала особую связь и желание создать бренд», рассказывает дизайнер.

 В коллекцию вошли платья с классическим узором Коми и свойственные бренду Uschanka аксессуары из меха. В каждом бренде есть какая-то своя изюминка, в коллекции Piret Puppart– плащ «Коми», ставший уже любимой вещь среди клиентов.

38

Текст: FashionSTEP
Фото: Mariann Lukka & Piia Kauts

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий