FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Первые шаги Evos Parrucchieri в Эстонии

Ежегодная выставка Ilumess, прошедшая в октябре в Таллинне, принесла массу приятных и весьма неожиданных сюрпризов. Одним из них стало знакомство с итальянским брендом Evos Parrucchieri – гениями парикмахерского искусства, которые творят с волосами настоящие чудеса

Evos Parrucchieri (2)

Знакомясь с участниками выставки, мы невольно задержали взгляд на одном из стендов: в глаза бросилось не только яркое и достаточно приятное оформление, но также большое количество людей, окруживших представителей пока еще неизвестного нам бренда. Любопытство взяло верх, и уже спустя мгновение мы присоединились к воодушевленной публике.

Evos Parrucchieri (8)

Как оказалось, нам выпала уникальная возможность, благодаря эстонской фирме Beauty Equipment, познакомиться с итальянским брендом Evos Parrucchieri, – детищем итальянской L’ACCADEMIA CORANI&PARTNERS.

 EvosParrucchieri: как все начиналось

Corani & Partners – одна из самых значимых итальянских академий парикмахерского искусства в Европе, основателем которой является Роберто Корани. Это семейный бизнес, масштабы которого действительно впечатляют. Посвятив всю свою жизнь парикмахерскому искусству, Корани вложил в свое дело не только душу, но и поистине бесценный опыт, приобретенный за многие годы практики. Результаты 30-летнего опыта работы: высококвалифицированная команда мастеров парикмахерского искусства; тщательно отработанные методики преподавания; сеть салонов Jean Louis David, Franсk Provost, Evos Parrucchieri; регулярный выпуск 2-х модных коллекции в год (весна/лето, осень/зима).

Перед тем как создать собственный уникальный бренд, Corani & Partners стали дистрибьюторами таких уважаемых французских марок, как Jean Louis David и da Frank Provost, представив их в Италии. Не лишним будет сказать, что сеть салонов Jean Louis David занимает первое место на европейском рынке и имеет действительно сильный, прекрасно организованный франчайзинг. Получив прекрасный опыт сотрудничества с французскими марками, Corani & Partners решили создать собственный бренд Evos Parrucchieri. Проект принес фирме невероятный успех: сегодня у Evos Parrucchieri насчитывается уже более 130 салонов по Италии, которые с каждым днем процветают.

Evos Parrucchieri (4)

 

Секрет успеха бренда

 У марки Evos Parrucchieri неспроста такое количество преданных клиентов, готовых возвращаться к мастерам бренда вновь и вновь. Их главная цель – делать стрижки, максимально применимые в жизни, и мы сами стали свидетелями воплощения этого принципа в реальность. Женщины, над чьими прическами во время выставки «колдовали» мастера Evos Parrucchieri, преображались на глазах, но выглядели при этом так, будто с этой стрижкой и родились. Ничего экстраординарного: исключительно практичные, стильные и невероятно гармоничные решения. Мастера стремятся к тому, чтобы создавать максимально простую стрижку, которая будет совершенно проста в укладке и в дальнейшей эксплуатации.

Evos Parrucchieri (5)

Бизнес с Corani & Partners

Фирма Corani & Partners дает возможность открыть свой бизнес «от и до». Бренд предоставляет сильнейший франчайзинг, разработанный специально для собственной сети салонов. Corani & Partners не только снабжают покупателя франшизы своей продукцией, но еще и обучают парикмахеров, давая им поистине ценные знания и раскрывая действительно важные секреты маркетинга – как правильно себя преподнести, чтобы клиент остался доволен. Человек, ставший обладателем франчайзинга, может ни о чем не беспокоиться, ведь за него уже все продумали – эта система разработана на высшем уровне и ей уделяется огромное внимание. Все нацелено на качественный бизнес. Качество для Corani & Partners на первом месте, это то, к чему они стремятся.

Evos Parrucchieri (11)

 Обучение в академии Corani & Partners: особенности и преимущества

Мода не стоит на месте, постоянно возникают новые тенденции. Именно по этой причине академия Corani & Partners проводит обучение мастеров парикмахерского искусства, чтобы регулярно обновлять их знания и навыки. Стать специалистом можно даже с нуля: команда обучающих мастеров состоит из профессионалов с огромным опытом работы, включая и колористов, и технологов. Будучи владельцами одной из самых успешных сетей салонов в Италии, они делятся необходимыми знаниями, обучают методике работы «Made in Italy» и дают прекрасную базу. Также академия регулярно проводит курсы повышения квалификации: эксклюзивные стрижки и способы окрашивания волос из новой коллекции, разработанной мастерами сети салонов EVOS. Дважды в год выходит новая коллекция, соответственно парикмахеры обучаются новым тенденциям и затем активно делятся новинками с клиентами, применяя полученные знания на практике.

Evos Parrucchieri

 Теперь у эстонских мастеров есть возможность взять уроки у настоящих профи: Corani & Partners предлагают повышение квалификации парикмахерам из Эстонии и не только. Мастер-класс проходит в Италии. В течение 3-х дней итальянские мастера делятся своими знаниями и секретами на практике: стрижки, укладки, покраска. По окончании обучения каждый мастер получит сертификат академии Corani & Partners. Более подробную информацию можно узнать у представителей бренда в Эстонии и организаторов поездки на мастер-класс в Италию – Beauty Equipment. Контакты для дополнительной информации: beautyequipment.ou@gmail.com, тел.: +372 501 58 76.

Материал подготовил FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий