FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

From London With Love: Ромео Бекхэм стал героем мини-фильма Burberry

Romeo Beckham

По всей видимости, чета Бекхэмов растит себе достойную звездную замену: их 12-летний сын Ромео, несмотря на свой юный возраст, уже во второй раз сотрудничает с модным Домом Burberry

 В 2013 году у Ромео Бэкхема состоялся дебют в качестве модели: сын звездных родителей стал героем рекламной кампании весенне-летней коллекции Burberry, очутившись в одном кадре с популярной супермоделью Карой Делевинь. Культовый английский модный Дом по достоинству оценил талант мальчика и решил продолжить плодотворное сотрудничество. Но на этот раз Ромео ждала более серьезная роль: юному Бекхэму предстояли съемки в рекламном видео новой коллекции Burberry Festive, приуроченной к приближающимся рождественским праздникам.

Работая над видеороликом «From London With Love», его создатели вдохновлялись золотым веком классических киномюзиклов. Стильный и романтичный мини-фильм, насквозь пропитанный сказкой, повествует о молодой паре, чья чувственная история разворачивается на фоне театральных танцев в Лондоне.

Конечно же, все актеры появляются в кадре в классических тренчах и шарфах Burberry, улыбаясь и кружась под невесомыми хлопьями снега в ожидании настоящего рождественского чуда.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий