FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Балет в моде: Сергей Полунин в рекламной кампании Marc Jacobs

MJmen_FW14_v5_DPS

Модный Дом Marc Jacobs заинтриговал своих поклонников первыми кадрами из рекламной кампании своей линии Menswear еще в конце лета, и с тех пор все с нетерпением ждали, когда же бренд опубликует полную версию фотосессии с Сергеем Полуниным, звездой русского балета. И вот, наконец, свершилось

Автором снимков для мужской линии Marc Jacobs стал популярный фотограф Дэвид Симс – по словам многих поклонников бренда, его фото интригуют куда сильнее работ Юргена Теллера. В качестве стилиста рекламной кампании выступила Кэти Гранд: именно ей удалось перевоплотить эпатажного танцора с непростым характером в истинную рок-звезду.

На фото рекламы Полунин позирует в рубашках, брюках, пиджаках, свитерах и пальто из мужской линии Marc Jacobs, держа в руках ремень от сумки, который действительно легко спутать с электрогитарой. У Сергея по бунтарски взъерошены волосы, а его знакомый прищур и серьезное, слегка надменное выражение лица придают образу героя и самим снимкам еще больше харизмы.

К слову, Сергей Полунин уже далеко не впервые становится героем мира моды. Так, ранее он успел сняться в фильме Брюса Вебера для Dior Homme, а также появлялся на страницах нескольких глянцевых журналов, среди которых – Vogue и I-D.

ANOTHER-MAN_MJmenFW14_Sep_232x302

MJmen_FW14_v5_DPS

FANTASTICMAN_MJmenFW14_Sep_235x300

DETAILS_MJmenFW14_Sep_DPS

V-MAN_MJmenFW14_Sep_DPS

MJmen_FW14_v5_DPS

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий