FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Универсальность, шик и лаконизм: новая линия часов Isabel Marant

La-Montre-Isabel-Marant

 Изабель Маран выпускает лимитированную коллекцию часов, которая отличается лаконичностью линий, минимализмом, элегантностью и подходит практически к любому образу

 Интернет-магазин Net-a-Porter и французский дизайнер Изабель Маран создали общий проект, результатом которого стала лимитированная линия часов. «Мы счастливы, что нам выпала честь стать единственным магазином, где можно будет приобрести часы из новой линии, — говорит байер Net-a-Porter Бен Мэттьюз. — Этот бренд в течение многих лет держит первенство среди самых популярных марок, представленных у нас, и отлично продается в любой сезон. У нас не возникает ни капли сомнений, что всем поклонницам Isabel Marant придутся по душе шик и элегантность часов La Montre: этот аксессуар станет отличной изюминкой любого образа».

По словам самой Изабель Маран, она разработала идеальную модель часов, о которой всегда мечтала сама. Аксессуар состоит из стального корпуса, черного циферблата, сапфирового стекла и минималистичного ремешка из черной кожи. На создание линии La Montre дизайнера вдохновили часы, которые давным-давно подарил ей отец.

Цены на часы из новой коллекции стартуют от 850 евро. Приобрести их можно в фирменных бутиках Isabel Marant и в интернет-магазине Net-a-Porter, начиная с 19 ноября.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий