FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Модный Дом Etro представил свою первую монографию

Etro

 Итальянский бренд Etro, основанный Джероламо Этро в Милане в далеком 1968 году, наконец-то издал свою дебютную монографию

 Сделав ставку на оригинальность, создатели книги решили отойти от привычного типа изложения в хронологическом порядке. По словам вице-президента модного Дома, все внимание в монографии будет сосредоточено на таких важных для марки составляющих, как искусство, фирменные узоры пейсли, природа, цвет кожи, путешествия, игры и новые традиции.

Книга состоит из семи разделов, в каждый из которых была включена подборка архивных материалов, каким-либо образом связанных с главной темой. Также в монографию вошло интервью с членами семьи Этро, проведенное многими известными личностями из разных отраслей. К примеру, в книге можно будет прочесть разговор о природе основателя Slow Food Movement, Карло Петрини с Кин Этро; обсуждение темы искусства и его влияния на жизнь и работу между китайским художником Лю Болином и Вероникой Этро, а также беседу Джиммо Этро и Моник Леви-Стросс, эксперта по кашемировым шалям, главной темой которой стал узор пейсли на подписи модного Дома.

Монография, издадут которую Rizzoli International, будет состоять из 376 страниц и поступит в продажу на итальянском и английском языках.

etro20 etro16 etro12 etro6

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий