FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Музыка в haute couture: Келвин Харрис – лицо Giorgio Armani

Calvin Harris Giorgio Armani

Популярный музыкант Келвин Харрис будет представлять одежду, часы и солнцезащитные очки модного Дома Giorgio Armani

 Итальянский бренд Giorgio Armani продолжает взаимодействовать с миром музыки. На этот раз модный Дом остановил свой выбор на шотландском диджее и музыкальном продюсере Келвине Харрисе, предложив ему стать лицом своей новой мужской коллекции сезона весна-лето 2015. Музыкант уже снялся в своей дебютной фотосессии для итальянской марки, которая прошла в Лос-Анджелесе. Автором стильных и лаконичных черно-белых фото стал фотограф Бу Джордж.

«Келвин Харрис – истинный космополит; он молод, успешен и динамично развивается. Ему под силу привлечь массы людей с помощью своей музыки и энергетики, – поделился Джорджо Армани. – Его нельзя назвать моделью от природы, благодаря чему между Келвином и публикой формируется невероятно искренняя и тесная связь».

Помимо основной линии одежды, бывший возлюбленный Риты Оры будет представлять Emporio Armani Eyewear и Emporio Armani Watch. По словам самого Харриса, его также переполняет восторг от сотрудничества с культовым брендом, ведь он давно является искренним поклонником творчества Giorgio Armani.

Calvin Harris Giorgio Armani 2

Calvin Harris Giorgio Armani 1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий