FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Фастфуд, видеоигры и драки: новая кампания Balmain

balmain-spring-summer-2015-campaign_1

Модный Дом Balmain презентовал полную серию снимков рекламной кампании коллекции весна-лето 2015, главные героини которой предстали перед камерой в совершенно неожиданных ситуациях

 Популярный французский бренд Balmain порадовал своих поклонников достаточно нестандартной весенне-летней рекламной кампанией, героинями которой стала интернациональная команда супер-моделей. Перед объективом фотокамеры появились пуэрториканка Джоан Смоллс, бразильянки Адриана Лима и Изабели Фонтана, канадка Криста Кобер и британка Роузи Хантингтон-Уайтли.

Креативный директор модного Дома Оливье Рустен построил новую кампанию на эффекте неожиданности: все модели предстали в образах сильных женщин, которые находятся в самых обыденных ситуациях. Автором фотосессии стал знаменитый фотограф Марио Сорренти. На первом снимке девушки подкрепились запретным фастфудом, на следующем – решили поиграть в видеоигры.

Далее в компании красоток явно что-то пошло не так, и дело приняло неожиданный оборот. На весьма экспрессивных снимках среди моделей завязалась настоящая драка, полная эмоций и динамики. Стоит отметить, что в невероятно соблазнительных нарядах из новой коллекции Balmain происходящее в кадре выглядит особо пикантно.

balmain-spring-summer-2015-campaign_2

balmain-spring-summer-2015-campaign_3

balmain-spring-summer-2015-campaign_4

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий