FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Средиземноморский микс в новой рекламной кампании Dolce & Gabbana

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-3

Культовый модный Дом Dolce & Gabbana опубликовал яркие и колоритные снимки новой рекламной кампании весенне-летней коллекции, в которой тесно переплетаются нотки сицилийской и испанской культур

Креативные директора бренда, Доменико Дольче и Стефано Габбана всегда создают рекламные кампании для собственного Дома своими руками, совершенно никому не доверяя этот процесс. Этот раз также не стал исключением – в качестве автора промо-снимков коллекции весенне-летнего сезона выступил Доменико, а Стефано взял на себя роль руководителя на съемочной площадке.

Новоиспеченная кампания Dolce & Gabbana и сама коллекция станут для поклонников бренда маленьким сюрпризом. Если ранее дизайнеры черпали вдохновение исключительно в колорите Сицилии, но теперь они решили дополнить свою работу страстными и горячими испанскими интонациями, создав весьма гармоничный средиземноморский микс.

Главную роль в рекламной кампании исполнил известнейший во всем мире тореадор, 28-летний Хосе Мария Манзанарес. Его дебют в корриде состоялся всего лишь в 12 лет. Также героями съемки стали Бьянка Балти, Миса Патински, Виттория Черетти, Бланка Падилья, Ирина Шарипова, Ксавьер Серрано и Трэвис Канната.

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-1

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-2

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-4

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-5

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-6

dolce-and-gabbana-spring-summer-2015-ad-campaign-7

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий