FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Лето для двоих: новые ароматы Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest

Итальянский Дом Dolce & Gabbana презентовал новый дуэт лимитированных изданий Italian Zest, которые стали фланкерами популярных ароматов Light Blue 2001 года и Light Blue Pour Homme 2007 года. Обе новинки вдохновлены итальянской scorza di limone – лимонной цедрой, и являются символом радостного настроения солнечного летнего дня на Капри

Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest 1
Главным источником вдохновения для создания нового лимитированного дуэта ароматов послужили итальянские цитрусы самого высокого качества: лимон — для нее, бергамот — для него. Их игристые и солнечные аккорды прекрасно подчеркивают структуру оригинальных композиций. Оба аромата призваны создавать ощущение счастья и чистого удовольствия дня, проведенного на итальянском побережье.
Женская версия аромата стартует нотами сицилийского цитрона, известного в качестве ключевого ингредиента композиции Light Blue, а также аккордами колокольчика, яблока Granny Smith и Limoni primafiore. В сердце композиции — бамбук, белая роза и нежнейшие лепестки жасмина, а в базе — теплая амбра и мускус.
Мужская версия Italian Zest открывается охлаждающим и бодрящим коктейлем из грейпфрута, мандарина и эфирного масла бергамота. Сердце имеет пряный характер, который формируют ноты перца, можжевельника, розмарина и розового дерева. Яркая и чувственная база состоит из аккордов мускуса и мощных ладанных оттенков.

Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest 3 Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий