FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ярко и бескомпромиссно: лукбук весенне-летней коллекции Agent Provocateur

SS15_Lookbook_CMYK_Shirley-Axis

Культовый бельевой бренд Agent Provocateur презентовал свой новый лукбук, повествующий о коллекции сезона весна-лето 2015. На снимках запечатлены разные персонажи, каждый из которых – яркая индивидуальность.

 Белье от Agent Provocateur – это сексуальность, провокация и женственность в одном флаконе, и нынешняя коллекция является лучшим тому подтверждением. Каждое изделие из новой весенне-летней линейки получило свое название в честь одной из участниц группы: прекрасно отображая главные черты характера своей героини, оно несет в себе массу элементов и нюансов, формирующих непередаваемый дух коллекции.

Все героини лукбука – яркие и сильные личности, и в образе каждой из них прекрасно переданы все их главные черты. В рекламной фотосессии можно увидеть девушек-байкеров, хулиганок, бунтарок, строгих леди, озорных подружек и многих других персонажей, порой жестких и бескомпромиссных, а порой – мягких, утонченных и невероятно женственных. Главным объединяющим элементом коллекции было выбрано кружево, дополняющее практически каждый комплект линии.

Запечатлела лукбук фотограф Эллен фон Унверт, а роли главных героинь исполнили Фрида Аасен, Алексина Грехэм и Сольвейг Морк.

SS15_Lookbook_CMYK_Denver

SS15_Lookbook_CMYK_Elly

SS15_Lookbook_CMYK_Gloria-Bethanie

SS15_Lookbook_CMYK_Honney-Devyn

SS15_Lookbook_CMYK_Lewis

SS15_Lookbook_CMYK_Lolah

SS15_Lookbook_CMYK_Quincy

SS15_Lookbook_CMYK_Selena

SS15_Lookbook_CMYK_Stevie-Stevie

SS15_Lookbook_CMYK_Tammi

SS15_Lookbook_CMYK_TanyaBasque

SS15_Lookbook_CMYK_Vallerie-Willow

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий