FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Чувственный лаконизм в весенне-летней кампании Calvin Klein Collection

Calvin_Klein_SS_2015_campaign_4

Модный Дом Calvin Klein опубликовал фото своей новой рекламной кампании, выполненные в самых строгих традициях марки: спокойная цветовая гамма, идеальная композиция и абсолютная гармония во всем

 Лаконизм и чувственность рекламных кампаний Calvin Klein уже стали визитной карточкой бренда: полнейший отказ от зефирных пастельных полутонов и летящих полупрозрачных тканей прекрасно компенсируется строгими, четкими формами и основными цветами. Не стала в этом плане исключением и рекламная фотосъемка весенне-летней коллекции 2015.

Герои новой кампании побывали на пустынном побережье Северного моря – его пейзажи, холодные, прозрачные и строгие, прекрасно сочетаются с лаконичными образами из новой коллекции бренда. Идеально дополняют и без того гармоничную картину натуральный макияж моделей и волосы, гладко зачесанные назад.

На рекламных снимках можно увидеть пиджаки необычного кроя, черные и белые платья-колонны с вырезанными деталями, туфли на платформе и высоком прозрачном каблуке и цветные очки. Единственным ярким акцентом, который разбавляет холодные сдержанные образы в минималистском стиле, является красный цвет.

Calvin_Klein_SS_2015_campaign_8

Calvin_Klein_SS_2015_campaign_3

Calvin_Klein_SS_2015_campaign_2

Calvin_Klein_SS_2015_campaign_7

Calvin_Klein_SS_2015_campaign_6

Calvin_Klein_SS_2015_campaign_5

Calvin_Klein_SS_2015_campaign

Calvin_Klein_SS_2015_campaign_1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий