FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Пастельней некуда: новая кампания Fendi весна-лето 2015

Fendi_ss_2015_9

Модный Дом Fendi представил снимки рекламной фотосессии весенне-летнего сезона, выполненные в нежнейших пастельных тонах. Главными героинями кампании стали супермодели Бинкс Уолтон и Линдсей Виксон

На этот раз также не обошлось без участия креативного директора итальянского бренда, Карла Лагерфельда: именно он по традиции собственноручно отснял рекламную фотосессию для Fendi. Сама кампания, посвященная коллекции весна-лето 2015, выполнена в мягкой холодной гамме, состоящей из пастельных оттенков. Главные роли в фотосессии исполнили модели, обладающие необычной и запоминающейся внешностью – Бинкс Уолтон и Линдсей Виксон. Последняя, к слову, также является лицом линии Fur Escape от Fendi.

Обе девушки позируют возле бассейна, который располагается на одном из верхних этажей небоскреба. Супермодели продемонстрировали несколько разноплановых образов из новой коллекции, которые состоят из игривых коктейльных платьев, уютного кардигана с мягкими меховыми деталями и контрастного черно-белого лука с кожаными вставками.

Также в кампании выделяются аксессуары: тут можно увидеть новые версии сумок Peekaboo и 3Baguette, наручные часы с меховым декором, босоножки с большим количеством ремешков и солнцезащитные очки с оправой, выполненной в стиле ретрофутуризм.

Fendi_ss_2015

Fendi_ss_2015_1

Fendi_ss_2015_2

Fendi_ss_2015_3

Fendi_ss_2015_4

Fendi_ss_2015_5

Fendi_ss_2015_6

Fendi_ss_2015_7

Fendi_ss_2015_8

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Dasha 02.02.2015 at 14:25

    Potrjasajushee goluboe platje! Platje dlja fei Din Din

Оставить комментарий